Блог Бустер

усилитель блогов

Что это?

Каталог блогов + каталог RSS + рейтинг блогов + комментарии - все это Блог Бустер.

Blog Booster увеличивает силу вашего блога, его видимость в интернет и добавляет вам новых читателей, в том числе с помощью функции Booster (в правом сайдбаре).


Рекламщик


  • Мы любим груди - 11-08-2008

    "Что небычного?" - скажете вы - "Добротная реклама женского белья". Все так, если бы не надпись "Мы любим груди". Производитель нижнего белья Lindex призывает мужчин купить своим возлюбленным на день Святого Валентина этот очаровтельный подарок. Реклама наделала много шуму в Швеции и даже была запрщена в Стокгольме. Хотя, как мне кажется, рекламщики своего добились.



  • Летающий мяч - 11-08-2008
    Спонсором чемпионата мира по футболу 2006 в Германии была авиакомпания Lufthansa.
    Оригинальный спсоб саморекламы.



  • Нам нужны туалеты! - 11-08-2008
    В Нью-Йорке в свое время была запущена интресная социальная реклама, под общим лозунгом "Больше туалетов". Во всех местах большого скопления людей были расставлены писающие картонные мальчик :-)





  • Альтернативное решение - 03-08-2008
    Реклама нозального триммера (ну это такая штука для удаления волос) от Babyliss. Я бы не купил.


  • Реклама боулинга - 03-08-2008
    В Брюсселе была запущена реклама боулинг-клуба. На все предметы, имеющие круглую форму, были налеплены наклейки с изображенем трех отверстий и эмблемой боулинг-клуба. Ассоциации напрашиваются сразу же. Обратите внимание на последнюю фотографию. Я не сразу понял, что это :-)





  • Помой меня! - 18-07-2008
    В России так обычно пишут на автомобилях. А вот в прогрессивной Европе так принято писать на девушках. Реклама геля для душа Lynx.



  • Ресторан для хищников - 05-07-2008

    Реклама американского ресторана J.D.HOYTS'S. Надпись крупным шрифтом "Мы обслуживаем вегетарианцев". Ключик этой рекламы - игра слов: в английском языке слово "serve" имеет несколько значений, а именно, "обслуживать" и... "подавать на стол". Далее мелким шрифтом подпись: "Только скажите как бы вы хотели, чтобы мы их приготовили". И далее под название ресторана приписка: "Ресторан для плотоядных", хотя я бы перевел "Ресторан для настоящих хищников".