Блог Бустер

усилитель блогов

Что это?

Каталог блогов + каталог RSS + рейтинг блогов + комментарии - все это Блог Бустер.

Blog Booster увеличивает силу вашего блога, его видимость в интернет и добавляет вам новых читателей, в том числе с помощью функции Booster (в правом сайдбаре).


У ДеСада


  • Месть резидентного вируса - 21-10-2016
    Начало – Ошибка резидентного вируса – тут. Денис Садошенко Месть резидентного вируса Вторая часть трилогии Дмитрию Юрьевичу Мостовому посвящается Турбины сверхзвукового одноместного автоматического беспилотного суперсекретного аэрокара мерно урчали, превращая воздух позади себя в обжигающую смесь. Фонарь кабины из прочного бронестекла защищал от любых неприятностей. Жизнь резидентного вируса К-818 была вне опасности… … Когда провалилась гениально …

  • Financier вышел на Google Play ! - 17-11-2015
    Фух, после всех невзгод вышел-таки наш трешевый Financier. Это ремейк Таппера, но на современный лад 🙂 Читайте описание, качайте с Google Play, ставьте оценки там и комментируйте. А когда-нибудь я расскажу, откуда он вообще появился 😉

  • Elems на Google Play! - 10-10-2015
    Наконец-то мы это сделали – вышли в Google Play! Когда-нибудь я расскажу, как все было 😉 А пока – кликайте на ссылку-картинку, качайте, играйте и оставляйте отзывы/оценки ! 😉 Скачайте Elems на Google Play!

  • Elems - 02-08-2015
    Встречайте Элемов – нашу новую игру ! 😉 Домашняя страничка Elems. Проголосовать в Стиме – можно тут, спасибо !

  • Airstrike HD - 30-03-2015
    Мы тут практически заканчиваем новую игрушку, это римейк римейка – Airstrike HD. Потихоньку пытаемся выйти в Steam. Просьба, у кого есть там аккаунт, проголосуйте за нашу игру в Steam GreenLight. Будем очень признательны ! 😉 Спасибо !

  • Google запускает “Панду” 4.0! - 22-05-2014
    Начиная с 21 мая 2014 г., Google приступил к запуску алгоритма “Панда”, обновлённого до версии 4.0. Об этом сообщил в Твиттере Мэтт Каттс (Matt Cutts), бессменный руководитель команды Google по борьбе с веб-спамом. “Panda 4.0 может стать гораздо более значимым обновлением фильтра, чем просто техническое обновление данных внутри алгоритма. В частности, Google изменил подход “Панды” …